Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download lagu Titi DJ Full Album Rar Lengkap

Download lagu Titi DJ Full Album Rar Lengkap

Download lagu Titi DJ Full Album Rar Lengkap..| selamat pagi sobat jumpa lagi dengan www.lagukump3.com kali ini admin akan membagikan lagu pop dari Titi DJ. Titi Dwijayati atua yang biasa kita kenal dengan nama Titi DJ adalah seorang penyanyi, aktirs dan penulis lagu berkebangsaan Indonesia, yang lahir di Jakarta pada tanggal 27 Mei 1966. dulu ia juga merupakan anggota 3 Diva yang terdiri dari Krisdayanti dan Ruth Sahanaya, namanya mulai di kenal setelah ia menjadi Juri dalam ajang pencarian bakat menyanyi Indonesia Idol pada tahun 2004 - 2008. tidak salah memang Titi DJ di jadikan juri di ajang pencarian bakat karena ia pernah mengikuti ajang Miss World pada tahun 1983 di London dan Inggris oleh sebab itu Titi DJ di jadikan juri di ajang pencarian bakat di karnakan pengalamanya lebih luas. 

dan bukan hanya di dunia musik saja nama Titi DJ terkenal bahkan di dunia filem juga nama Titi DJ cukup di kenal di karenakan Titi DJ telah membintanggi banyak sekali sinetron seperti : Lenong rumpi (1991), Nurlela (1994) dan Flamboyan 108 (1996) semua filem tersebutpun sukses di bintanggi oleh Titi DJ dan berkat kesuksesan Sinetron - Sinetron tersebut juga nama Titi DJ semakin di kenal oleh masyarakat Indonesia. pada tahun 1983 akhirnya Titi DJ merilis album pertamanya yang berjudul '' Bukan Hanya Satu Kali '' album ini pun sukses di pasaran, setelah album pertamanya sukses Titi DJ kembali merilis album ke duanya yang berjudul '' Imajinasi '' yang resmi dirilis pada tahun 1985 tidak di sangka album kedua Titi DJ sukses besar di pasaran musik Indonesia bahkan melebihi kesuksesan album pertamanya dan berkat album ini lah nama Titi DJ semakin melejit di dunia musik Indonesia. 

Download lagu Titi DJ Full Album terbaik

Titi DJ

nah sobat silah kan download geratis lagu-lagu dari Titi DJ yang sangat hits di dunia musik indonesia selain itu lagu-lagu Titi DJ sangat enak di dengar ayo sobat segera download lagu-lagu dari Titi DJ yang sudah admin sediakan link nya di bawah ini.

Download juga lagu dari : Once

Download kumpulan lagu Titi Dj Full Album mp3 terpopuler

Full Album Rar Download (75 MB) pass: www.lagukump3.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Back To Top