Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download lagu Rani Pancarani The Best Lagu Kenagngan

Download lagu Rani Pancarani The Best Lagu Kenagngan

Download lagu Rani Pancarani The Best Lagu Kenagngan..| selamat pagi sobat jumpa lagi dengan www.lagukump3.com kali ini admin akan membagikan lagu kenangngan dari Rani Pancarani. Meliana Pancarani atau yang biasa kita kenal dengan nama Rani adalah seorang penyanyi Indonesia yang lahir di Jakarta pada tanggal 22 Mei 1976. meski Rani sendiri bukan keluarga Tionghoa namun ia sangat lancar berbahasa Mandarin, wajar jika ia pintar sekali dengan bahasa Mandarin karena Ayahnya adalah perwira tinggi di jajaran militer Indonesia yang di tugaskan di Taipe, Taiwan itu sebabnya pas rani masih kecil ia sempat mengenyam Sekolah Dasar di Taiwan itu sebabnya Rani pintar sekali berbahasa Mandarin.

nama Rani sendiri mulai di kenal di dunia musik setelah ia berduet dengan Sarwana dalam lagu '' Setangkai Angrek Bulan '' single ini pun sukses dipasaran musik Indonesia. dan setelah singlenya sukses akhirnya Rani merilis album Mandarin pertamanya yang berjudul '' Teratai '' yang berisikan 10 lagu dengan tema Cinta dan resmi dirilis pada tahun 2007 dari 10 lagu tersebut hampir semuanya ciptaan Rani sendiri terkecuali dua lagu yang berjudul '' Rindu Berat '' ciptaan dari Camelia Malik dan '' Jangan Tunggu Lama Lagi '' ciptaan cici Paramida hanya saja kedua lagu ini di nyanyikan dalam bahasa Mandarin oleh Rani. setelah album pertamanya sukses Rani kembali merilis album keduanya yang berjudul '' Setangkai Anggerek Bulan '' dan tidak di sangka album ini pun tidak kalah dengan album pertamnya dan berkat album ini juga nama Rani semakin melejit di dunia musik Indonesia.

Download lagu Rani Pancarani mp3 terpopuler

Rani Pancarani

nah sobat silah kan download geratis lagu-lagu dari Rani Pancarani  yang sangat hits di dunia musik indonesia selain itu lagu-lagu Rani Pancarani sangat enak di dengar ayo sobat segera download lagu-lagu dari Rani Pancarani yang sudah admin sediakan link nya di bawah ini.

Download juga lagu dari : Rano Karno

Download kumpulan lagu Rani Pancarani Full Album Lengkap


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Back To Top